Calories : le match boeuf braisé / poivron rouge cru

boeuf braisé / poivron rouge cru : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / poivron rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 34 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 144 kj

boeuf braisé / poivron rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / poivron rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 1,0 g
Glucides traces 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 12,4 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 56 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / poivron rouge cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / poivron rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 790,0 µg
Vitamine C 203 % 162,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf braisé / poivron rouge cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / poivron rouge cru : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,7 mg
Phosphore 4 % 26,7 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 9 % 187,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,8 mg
Fer 42 % 5,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 35 % 19,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,0 µg

boeuf braisé / poivron rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)