Calories : le match boeuf braisé / poivre noir moulu

boeuf braisé / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 280 kj

boeuf braisé / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 10,9 g
Glucides traces 44,5 g
- dont sucres 0,0 g 38,3 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 27 g
Lipides 12,4 g 3,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,1 g
Eau 56 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 0 % traces
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf braisé / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 430,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 51 % 190,0 mg
Potassium 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 325 % 6,5 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,0 µg

boeuf braisé / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)