Calories : le match boeuf braisé / pilchard sauce tomate en boîte (conserve)

boeuf braisé / pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)240 calories140 caloriesboeuf braisépilchard sauce tomate en boîte (conserve)01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 140 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 584 kj

boeuf braisé / pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32,1 g0,0 g12,4 g16,7 g0,0 g8,1 gboeuf braisépilchard sauce tomate en boîte (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 16,7 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 12,4 g 8,1 g
- dont cholestérol 56,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 3,4 g
Eau 56 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %280 %21 %0 %1 %24 %37 %14 %19 %0 %520 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 280 % 14,0 µg
Vitamine E 21 % 2,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 14 % 0,9 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 520 % 13,0 µg

boeuf braisé / pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %6 %0 %0 %42 %0 %105 %0 %0 %4 %31 %40 %8 %16 %36 %18 %16 %13 %6 %55 %43 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 31 % 250,0 mg
Phosphore 40 % 280,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 8 % 29,0 mg
Potassium 16 % 310,0 mg
Sodium (sel) 36 % 290,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 55 % 30,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 43 % 64,0 µg

boeuf braisé / pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf braisé et pilchard sauce tomate en boîte (conserve)