Calories : le match boeuf braisé / pan bagna

boeuf braisé / pan bagna : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / pan bagna : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 030 kj

boeuf braisé / pan bagna : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / pan bagna : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 7,0 g
Glucides traces 24,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 22,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 12,4 g 12,6 g
- dont cholestérol 23,8 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,4 g
Eau 56 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / pan bagna : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / pan bagna : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,5 µg
Bêta-carotène - - 150,0 µg
Vitamine C 15 % 12,2 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,5 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

boeuf braisé / pan bagna : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / pan bagna : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,9 mg
Phosphore 9 % 59,8 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 7 % 26,1 mg
Potassium 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 105 % 841,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 5 % 7,5 µg

boeuf braisé / pan bagna : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)