Calories : le match boeuf braisé / olives vertes fourrées

boeuf braisé / olives vertes fourrées : calories


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boeuf braisé / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 600 kj

boeuf braisé / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


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boeuf braisé / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 2,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 12,4 g 14,4 g
- dont cholestérol 1,4 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,7 g
Eau 56 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / olives vertes fourrées : apports en vitamines


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boeuf braisé / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 48 % 38,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

boeuf braisé / olives vertes fourrées : apports en minéraux


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boeuf braisé / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,8 mg
Phosphore 2 % 14,8 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 18 % 27,7 µg

boeuf braisé / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)