Calories : le match boeuf braisé / lieu noir cru

boeuf braisé / lieu noir cru : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 346 kj

boeuf braisé / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 18,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 1,0 g
- dont cholestérol 63,2 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 56 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / lieu noir cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 35 % 1,8 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 186 % 4,6 µg

boeuf braisé / lieu noir cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lieu noir cru : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 10 % 81,8 mg
Fer 42 % 5,9 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 327 % 180,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 95 % 143,0 µg

boeuf braisé / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)