Calories : le match boeuf braisé / lard cru

boeuf braisé / lard cru : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lard cru : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 654 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 2 700 kj

boeuf braisé / lard cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lard cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 7,4 g
Glucides traces 1,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 69,0 g
- dont cholestérol 81,3 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 24,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 29,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 12,4 g
Eau 56 g 21 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / lard cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lard cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 32 % 1,6 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg

boeuf braisé / lard cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lard cru : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 9 % 177,0 mg
Sodium (sel) 80 % 640,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,5 µg

boeuf braisé / lard cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)