Calories : le match boeuf braisé / lait entier pasteurisé

boeuf braisé / lait entier pasteurisé : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lait entier pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 63 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 263 kj

boeuf braisé / lait entier pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lait entier pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 3,2 g
Glucides traces 4,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 3,5 g
- dont cholestérol 13,8 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 56 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / lait entier pasteurisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lait entier pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - - 16,7 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

boeuf braisé / lait entier pasteurisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lait entier pasteurisé : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg
Phosphore 13 % 92,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 7 % 143,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,2 mg
Fer 42 % 5,9 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 22 % < 0.22 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % 9,8 µg

boeuf braisé / lait entier pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)