Calories : le match boeuf braisé / haricots rouges

boeuf braisé / haricots rouges : calories


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boeuf braisé / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 469 kj

boeuf braisé / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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boeuf braisé / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 8,6 g
Glucides traces 14,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 12,4 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 56 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / haricots rouges : apports en vitamines


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boeuf braisé / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf braisé / haricots rouges : apports en minéraux


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boeuf braisé / haricots rouges : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,3 mg
Phosphore 19 % 135,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6 µg
Iode 4 % 6,0 µg 9 % 13,0 µg

boeuf braisé / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)