Calories : le match boeuf braisé / fromage pané

boeuf braisé / fromage pané : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 220 kj

boeuf braisé / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / fromage pané : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 13,5 g
Glucides traces 18,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 17,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 12,4 g 18,4 g
- dont cholestérol 34,3 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 11,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 56 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / fromage pané : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - - 39,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg

boeuf braisé / fromage pané : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / fromage pané : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 334,0 mg
Phosphore 49 % 340,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 90 % 720,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,0 µg

boeuf braisé / fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)