Calories : le match boeuf braisé / filet maigre de porc cru

boeuf braisé / filet maigre de porc cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)240 calories123 caloriesboeuf braiséfilet maigre de porc cru01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / filet maigre de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 123 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 517 kj

boeuf braisé / filet maigre de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32,1 g0,0 g12,4 g21,2 g0,0 g4,2 gboeuf braiséfilet maigre de porc cruProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / filet maigre de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 21,1 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 4,2 g
- dont cholestérol 42,4 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,5 g
Eau 56 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / filet maigre de porc cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %12 %1 %0 %89 %16 %35 %13 %33 %1 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / filet maigre de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 89 % 1,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 1 % 2,8 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg

boeuf braisé / filet maigre de porc cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %6 %0 %0 %42 %0 %105 %0 %0 %4 %1 %55 %7 %21 %8 %7 %9 %21 %1 %36 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / filet maigre de porc cru : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg
Phosphore 55 % 384,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 7 % 27,4 mg
Potassium 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,5 mg
Fer 42 % 5,9 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,1 µg

boeuf braisé / filet maigre de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)