Calories : le match boeuf braisé / éperlan cru

boeuf braisé / éperlan cru : calories


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boeuf braisé / éperlan cru : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g éperlan cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 359 kj

boeuf braisé / éperlan cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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boeuf braisé / éperlan cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g éperlan cru : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 17,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 1,7 g
- dont cholestérol 71,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 56 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / éperlan cru : apports en vitamines


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boeuf braisé / éperlan cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg

boeuf braisé / éperlan cru : apports en minéraux


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boeuf braisé / éperlan cru : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 35 % 245,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre
Zinc 105 % 10,5 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 45 % 67,0 µg

boeuf braisé / éperlan cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g éperlan cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)