Calories : le match boeuf braisé / emmental allégé
boeuf braisé / emmental allégé : calories
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boeuf braisé / emmental allégé : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf braisé : teneur pour 100 g | emmental allégé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 240 kcal | 291 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 000 kj | 1 220 kj |
boeuf braisé / emmental allégé : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf braisé / emmental allégé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf braisé : teneur pour 100 g | emmental allégé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 32,1 g | 33,2 g |
Glucides | traces | 2,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 12,4 g | 17,0 g |
- dont cholestérol | 67,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 5,3 g | 11,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,3 g | 4,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,6 g |
Eau | 56 g | 47 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf braisé / emmental allégé : apports en vitamines
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boeuf braisé / emmental allégé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | emmental allégé : part des apports journaliers recommandés | emmental allégé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 14 % | 108,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 100,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 9,2 µg | ||
Vitamine B12 | 99 % | 2,5 µg |
boeuf braisé / emmental allégé : apports en minéraux
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boeuf braisé / emmental allégé : minéraux
Minéraux | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | emmental allégé : part des apports journaliers recommandés | emmental allégé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 134 % | 1 070,0 mg | ||
Phosphore | 96 % | 670,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 12 % | 45,0 mg |
Potassium | 6 % | 110,0 mg | ||
Sodium (sel) | 32 % | 255,0 mg | ||
Fer | 42 % | 5,9 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 105 % | 10,5 mg | 41 % | 4,1 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 18 % | 10,0 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 22 % | 32,3 µg |
boeuf braisé / emmental allégé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf braisé : teneur pour 100 g | emmental allégé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)