Calories : le match boeuf braisé / croissant au beurre

boeuf braisé / croissant au beurre : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / croissant au beurre : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 437 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 820 kj

boeuf braisé / croissant au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / croissant au beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 7,8 g
Glucides traces 42,7 g
- dont sucres 0,0 g 5,2 g
- dont amidon 37,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 12,4 g 25,1 g
- dont cholestérol 77,4 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 16,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,1 g
Eau 56 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / croissant au beurre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / croissant au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 197,0 µg
Bêta-carotène - - 97,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

boeuf braisé / croissant au beurre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / croissant au beurre : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,0 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 5 % 18,8 mg
Potassium 7 % 146,0 mg
Sodium (sel) 59 % 471,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 12 % < 0.121 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 27 % 40,0 µg

boeuf braisé / croissant au beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)