Calories : le match boeuf braisé / crème anglaise

boeuf braisé / crème anglaise : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / crème anglaise : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 465 kj

boeuf braisé / crème anglaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / crème anglaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 2,8 g
Glucides traces 17,7 g
- dont sucres 0,0 g 13,5 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 3,2 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 56 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / crème anglaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / crème anglaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 364,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

boeuf braisé / crème anglaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / crème anglaise : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 3 % 10,1 mg
Potassium 6 % 123,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,4 mg
Fer 42 % 5,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 4 % 6,0 µg 31 % 46,0 µg

boeuf braisé / crème anglaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)