Calories : le match boeuf braisé / corne de gazelle

boeuf braisé / corne de gazelle : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 980 kj

boeuf braisé / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 8,6 g
Glucides traces 59,3 g
- dont sucres 0,0 g 32,0 g
- dont amidon 28,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 12,4 g 22,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 5,3 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 3,9 g
Eau 56 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / corne de gazelle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12

boeuf braisé / corne de gazelle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / corne de gazelle : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,2 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 12 % 44,9 mg
Potassium 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,2 mg
Fer 42 % 5,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 27 % 40,0 µg

boeuf braisé / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)