Calories : le match boeuf braisé / coq au vin

boeuf braisé / coq au vin : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / coq au vin : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 382 kj

boeuf braisé / coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / coq au vin : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 8,8 g
Glucides traces 3,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 12,4 g 4,7 g
- dont cholestérol 65,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,9 g
Eau 56 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / coq au vin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / coq au vin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Vitamine A 68 % 545,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg

boeuf braisé / coq au vin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / coq au vin : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 13 % 101,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,8 µg

boeuf braisé / coq au vin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)