Calories : le match boeuf braisé / coeur d'agneau cru

boeuf braisé / coeur d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / coeur d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 407 kj

boeuf braisé / coeur d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / coeur d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 16,8 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 3,1 g
- dont cholestérol 158,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 56 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / coeur d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / coeur d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 64 % 0,9 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 44 % 2,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 354 % 8,8 µg

boeuf braisé / coeur d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / coeur d'agneau cru : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 14 % 114,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 43 % 23,7 µg
Iode 4 % 6,0 µg

boeuf braisé / coeur d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)