Calories : le match boeuf bourguignon / olive verte

boeuf bourguignon / olive verte : calories


Chargement en cours ...

boeuf bourguignon / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf bourguignon : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 426 kj 595 kj

boeuf bourguignon / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf bourguignon / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf bourguignon : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 1,0 g
Glucides 11,1 g 1,3 g
- dont sucres 0,3 g traces
- dont amidon 1,3 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires traces 5 g
Lipides 3,3 g 13,9 g
- dont cholestérol 64,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,3 g
Eau 78 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf bourguignon / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf bourguignon / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés boeuf bourguignon : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 231,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

boeuf bourguignon / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf bourguignon / olive verte : minéraux

Minéraux boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés boeuf bourguignon : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,6 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 47 % 327,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 11 % 215,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 39 % 309,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 0,9 µg
Iode 3 % 3,8 µg 3 % 4,5 µg

boeuf bourguignon / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf bourguignon : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)