Calories : le match boeuf bourguignon / fruits rouges
boeuf bourguignon / fruits rouges : calories
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boeuf bourguignon / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | fruits rouges : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 101 kcal | 47 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 426 kj | 196 kj |
boeuf bourguignon / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf bourguignon / fruits rouges : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | fruits rouges : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,7 g | 1,1 g |
Glucides | 11,1 g | 5,3 g |
- dont sucres | 0,3 g | 5,2 g |
- dont amidon | 1,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | traces | 5 g |
Lipides | 3,3 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 64,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,2 g |
Eau | 78 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf bourguignon / fruits rouges : apports en vitamines
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boeuf bourguignon / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 49,5 µg | |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 85 % | 67,9 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 19 % | 37,6 µg |
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
boeuf bourguignon / fruits rouges : apports en minéraux
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boeuf bourguignon / fruits rouges : minéraux
Minéraux | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 15,6 mg | 3 % | 27,1 mg |
Phosphore | 47 % | 327,0 mg | 5 % | 32,6 mg |
Magnésium | 3 % | 13,1 mg | 4 % | 16,8 mg |
Potassium | 11 % | 215,0 mg | 11 % | 225,0 mg |
Sodium (sel) | 39 % | 309,0 mg | 0 % | 1,8 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 31 % | 3,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 21 % | 0,4 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 3 % | 3,8 µg | 1 % | 1,2 µg |
boeuf bourguignon / fruits rouges : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)