Calories : le match boeuf bourguignon / carrelet cuit à la vapeur

boeuf bourguignon / carrelet cuit à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

boeuf bourguignon / carrelet cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf bourguignon : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 426 kj 357 kj

boeuf bourguignon / carrelet cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf bourguignon / carrelet cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf bourguignon : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 19,0 g
Glucides 11,1 g traces
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 1,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 3,3 g 0,9 g
- dont cholestérol 64,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,5 g
Eau 78 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf bourguignon / carrelet cuit à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf bourguignon / carrelet cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés boeuf bourguignon : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg

boeuf bourguignon / carrelet cuit à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf bourguignon / carrelet cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés boeuf bourguignon : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,6 mg
Phosphore 47 % 327,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg
Potassium 11 % 215,0 mg
Sodium (sel) 39 % 309,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 55 % 30,4 µg
Iode 3 % 3,8 µg 20 % 30,0 µg

boeuf bourguignon / carrelet cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf bourguignon : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)