Calories : le match boeuf à pot-au-feu cuit / saucisse de Morteau

boeuf à pot-au-feu cuit / saucisse de Morteau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)240 calories333 caloriesboeuf à pot-au-feu cuitsaucisse de Morteau020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à pot-au-feu cuit / saucisse de Morteau : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 380 kj

boeuf à pot-au-feu cuit / saucisse de Morteau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,5 g0,0 g14,0 g15,2 g0,0 g30,2 gboeuf à pot-au-feu cuitsaucisse de MorteauProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à pot-au-feu cuit / saucisse de Morteau : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Protéines 28,5 g 15,2 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,0 g 30,2 g
- dont cholestérol 75,0 mg 77,3 mg
- dont acides gras saturés 6,1 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 4,1 g
Eau 57 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à pot-au-feu cuit / saucisse de Morteau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %4 %0 %4 %21 %16 %8 %17 %2 %48 %1 %1 %10 %1 %0 %37 %11 %23 %10 %19 %10 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à pot-au-feu cuit / saucisse de Morteau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 23 % 3,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 20 % 0,5 µg

boeuf à pot-au-feu cuit / saucisse de Morteau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %24 %3 %13 %7 %31 %0 %97 %0 %7 %4 %1 %18 %4 %12 %101 %6 %10 %19 %5 %13 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à pot-au-feu cuit / saucisse de Morteau : minéraux

Minéraux boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,0 mg 1 % 8,4 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 18 % 126,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 101 % 809,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 97 % 9,7 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 13 % 7,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 6 % 9,0 µg

boeuf à pot-au-feu cuit / saucisse de Morteau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)