Calories : le match boeuf à pot-au-feu cuit / rognon de veau
boeuf à pot-au-feu cuit / rognon de veau : calories
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boeuf à pot-au-feu cuit / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | rognon de veau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 240 kcal | 167 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 000 kj | 701 kj |
boeuf à pot-au-feu cuit / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf à pot-au-feu cuit / rognon de veau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | rognon de veau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 28,5 g | 26,0 g |
Glucides | 0,0 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 14,0 g | 7,0 g |
- dont cholestérol | 75,0 mg | 396,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,1 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,9 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,9 g |
Eau | 57 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf à pot-au-feu cuit / rognon de veau : apports en vitamines
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boeuf à pot-au-feu cuit / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | rognon de veau : part des apports journaliers recommandés | rognon de veau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 33 % | 260,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 45 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 21 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 16 % | 2,6 mg | 39 % | 6,3 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 93 % | 5,6 mg |
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 39 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,5 µg | ||
Vitamine B12 | 48 % | 1,2 µg | 1 680 % | 42,0 µg |
boeuf à pot-au-feu cuit / rognon de veau : apports en minéraux
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boeuf à pot-au-feu cuit / rognon de veau : minéraux
Minéraux | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | rognon de veau : part des apports journaliers recommandés | rognon de veau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 17,0 mg | ||
Phosphore | 24 % | 170,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | ||
Potassium | 13 % | 250,0 mg | ||
Sodium (sel) | 7 % | 52,0 mg | ||
Fer | 31 % | 4,3 mg | 36 % | 5,0 mg |
Cuivre | ||||
Zinc | 97 % | 9,7 mg | 49 % | 4,9 mg |
Manganèse | ||||
Sélenium | 7 % | 4,1 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
boeuf à pot-au-feu cuit / rognon de veau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | rognon de veau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)