Calories : le match boeuf à pot-au-feu cuit / rascasse crue
boeuf à pot-au-feu cuit / rascasse crue : calories
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boeuf à pot-au-feu cuit / rascasse crue : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | rascasse crue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 240 kcal | 91 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 000 kj | 384 kj |
boeuf à pot-au-feu cuit / rascasse crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf à pot-au-feu cuit / rascasse crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | rascasse crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 28,5 g | 19,0 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 14,0 g | 1,6 g |
- dont cholestérol | 75,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 6,1 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,9 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,8 g |
Eau | 57 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf à pot-au-feu cuit / rascasse crue : apports en vitamines
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boeuf à pot-au-feu cuit / rascasse crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 86 % | 4,3 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 21 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 16 % | 2,6 mg | ||
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 2 % | 4,5 µg | ||
Vitamine B12 | 48 % | 1,2 µg |
boeuf à pot-au-feu cuit / rascasse crue : apports en minéraux
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boeuf à pot-au-feu cuit / rascasse crue : minéraux
Minéraux | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 17,0 mg | 8 % | 61,0 mg |
Phosphore | 24 % | 170,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 6 % | 21,0 mg |
Potassium | 13 % | 250,0 mg | 23 % | 465,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 52,0 mg | ||
Fer | 31 % | 4,3 mg | 39 % | 5,5 mg |
Cuivre | 50 % | 0,5 mg | ||
Zinc | 97 % | 9,7 mg | 18 % | 1,8 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | ||
Sélenium | 7 % | 4,1 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 7 % | 11,0 µg |
boeuf à pot-au-feu cuit / rascasse crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | rascasse crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)