Calories : le match boeuf à pot-au-feu cuit / haricots verts
boeuf à pot-au-feu cuit / haricots verts : calories
boeuf à pot-au-feu cuit / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 240 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 000 kj | 140 kj |
boeuf à pot-au-feu cuit / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides
boeuf à pot-au-feu cuit / haricots verts : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g |
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Protéines | 28,5 g | 1,4 g |
Glucides | 0,0 g | 5,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 2,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 14,0 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 75,0 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 6,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,1 g |
Eau | 57 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf à pot-au-feu cuit / haricots verts : apports en vitamines
boeuf à pot-au-feu cuit / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 137,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 10 % | 8,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 2 % | < 0.2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 21 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 16 % | 2,6 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,5 µg | 23 % | 45,0 µg |
Vitamine B12 | 48 % | 1,2 µg | 0 % | traces |
boeuf à pot-au-feu cuit / haricots verts : apports en minéraux
boeuf à pot-au-feu cuit / haricots verts : minéraux
Minéraux | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 17,0 mg | 7 % | 56,3 mg |
Phosphore | 24 % | 170,0 mg | 5 % | 36,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 6 % | 22,4 mg |
Potassium | 13 % | 250,0 mg | 9 % | 175,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 52,0 mg | 18 % | 144,0 mg |
Fer | 31 % | 4,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 97 % | 9,7 mg | 3 % | < 0.308 mg |
Manganèse | 14 % | < 0.287 mg | ||
Sélenium | 7 % | 4,1 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 3 % | < 5 µg |
boeuf à pot-au-feu cuit / haricots verts : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)