Calories : le match boeuf à pot-au-feu cuit / hareng frit
boeuf à pot-au-feu cuit / hareng frit : calories
boeuf à pot-au-feu cuit / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 240 kcal | 184 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 000 kj | 768 kj |
boeuf à pot-au-feu cuit / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides
boeuf à pot-au-feu cuit / hareng frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 28,5 g | 23,0 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 14,0 g | 10,2 g |
- dont cholestérol | 75,0 mg | 57,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,1 g | 2,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,9 g | 5,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 2,2 g |
Eau | 57 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf à pot-au-feu cuit / hareng frit : apports en vitamines
boeuf à pot-au-feu cuit / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 21 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 16 % | 2,6 mg | ||
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 2 % | 4,5 µg | ||
Vitamine B12 | 48 % | 1,2 µg |
boeuf à pot-au-feu cuit / hareng frit : apports en minéraux
boeuf à pot-au-feu cuit / hareng frit : minéraux
Minéraux | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 17,0 mg | ||
Phosphore | 24 % | 170,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | ||
Potassium | 13 % | 250,0 mg | ||
Sodium (sel) | 7 % | 52,0 mg | ||
Fer | 31 % | 4,3 mg | ||
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 97 % | 9,7 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 7 % | 4,1 µg | 57 % | 31,3 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 25 % | 38,0 µg |
boeuf à pot-au-feu cuit / hareng frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)