Calories : le match boeuf à pot-au-feu cuit / champignons

boeuf à pot-au-feu cuit / champignons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)240 calories30 caloriesboeuf à pot-au-feu cuitchampignons01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à pot-au-feu cuit / champignons : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 126 kj

boeuf à pot-au-feu cuit / champignons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,5 g0,0 g14,0 g3,1 g0,2 g1,5 gboeuf à pot-au-feu cuitchampignonsProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à pot-au-feu cuit / champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g champignons : teneur pour 100 g
Protéines 28,5 g 3,1 g
Glucides 0,0 g 0,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 14,0 g 1,5 g
- dont cholestérol 75,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 57 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à pot-au-feu cuit / champignons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %4 %0 %4 %21 %16 %8 %17 %2 %48 %0 %1 %4 %1 %0 %7 %29 %23 %25 %7 %22 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à pot-au-feu cuit / champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 23 % 3,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 25 % 1,5 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 2 % 0,0 µg

boeuf à pot-au-feu cuit / champignons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %24 %3 %13 %7 %31 %0 %97 %0 %7 %4 %3 %12 %3 %16 %1 %4 %37 %6 %3 %40 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à pot-au-feu cuit / champignons : minéraux

Minéraux boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,0 mg 3 % < 22.8 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 1 % 11,2 mg
Fer 31 % 4,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 37 % 0,4 mg
Zinc 97 % 9,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 40 % < 22.1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 2 % 2,8 µg

boeuf à pot-au-feu cuit / champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)