Calories : le match boeuf à pot-au-feu cuit / boeuf à bourguignon cuit
boeuf à pot-au-feu cuit / boeuf à bourguignon cuit : calories
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boeuf à pot-au-feu cuit / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 240 kcal | 156 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 000 kj | 660 kj |
boeuf à pot-au-feu cuit / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf à pot-au-feu cuit / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 28,5 g | 30,0 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 14,0 g | 4,1 g |
- dont cholestérol | 75,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 6,1 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,9 g | 2,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,4 g |
Eau | 57 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf à pot-au-feu cuit / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines
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boeuf à pot-au-feu cuit / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 21 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 16 % | 2,6 mg | ||
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 2 % | 4,5 µg | ||
Vitamine B12 | 48 % | 1,2 µg |
boeuf à pot-au-feu cuit / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux
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boeuf à pot-au-feu cuit / boeuf à bourguignon cuit : minéraux
Minéraux | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 17,0 mg | ||
Phosphore | 24 % | 170,0 mg | 24 % | 171,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | ||
Potassium | 13 % | 250,0 mg | ||
Sodium (sel) | 7 % | 52,0 mg | ||
Fer | 31 % | 4,3 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | ||||
Zinc | 97 % | 9,7 mg | ||
Manganèse | ||||
Sélenium | 7 % | 4,1 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 4 % | 6,0 µg |
boeuf à pot-au-feu cuit / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)