Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / rouleau de printemps

boeuf à bourguignon cuit / rouleau de printemps : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / rouleau de printemps : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 488 kj

boeuf à bourguignon cuit / rouleau de printemps : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / rouleau de printemps : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 5,2 g
Glucides traces 18,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,6 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,1 g 2,0 g
- dont cholestérol 13,9 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 61 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / rouleau de printemps : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / rouleau de printemps : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 74,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg

boeuf à bourguignon cuit / rouleau de printemps : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / rouleau de printemps : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,6 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 2 % 14,9 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg
Potassium 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 28 % 225,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 17 % 25,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / rouleau de printemps : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)