Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec

boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g riz rouge sec : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 490 kj

boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g riz rouge sec : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 8,0 g
Glucides traces 70,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 58,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 4,1 g 3,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 61 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g riz rouge sec : part des apports journaliers recommandés riz rouge sec : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg
Vitamine B12

boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g riz rouge sec : part des apports journaliers recommandés riz rouge sec : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,4 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 53 % 372,0 mg
Magnésium 35 % 130,0 mg
Potassium 14 % 288,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 100 % 2,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % < 10 µg

boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g riz rouge sec : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)