Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec
boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : calories
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boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | riz rouge sec : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 156 kcal | 352 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 660 kj | 1 490 kj |
boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | riz rouge sec : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,0 g | 8,0 g |
Glucides | traces | 70,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 58,4 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 5 g |
Lipides | 4,1 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | ||
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,1 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,7 g |
Eau | 61 g | 12 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : apports en vitamines
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boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | riz rouge sec : part des apports journaliers recommandés | riz rouge sec : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 24 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 11 % | 1,7 mg | ||
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | ||
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 8 % | 15,0 µg | ||
Vitamine B12 |
boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : apports en minéraux
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boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : minéraux
Minéraux | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | riz rouge sec : part des apports journaliers recommandés | riz rouge sec : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 13,4 mg | ||
Phosphore | 24 % | 171,0 mg | 53 % | 372,0 mg |
Magnésium | 35 % | 130,0 mg | ||
Potassium | 14 % | 288,0 mg | ||
Sodium (sel) | 1 % | 11,0 mg | ||
Fer | 17 % | 2,4 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | ||
Zinc | 21 % | 2,1 mg | ||
Manganèse | 100 % | 2,0 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 7 % | < 10 µg |
boeuf à bourguignon cuit / riz rouge sec : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | riz rouge sec : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)