Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / ravioli au fromage

boeuf à bourguignon cuit / ravioli au fromage : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 879 kj

boeuf à bourguignon cuit / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 8,6 g
Glucides traces 27,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 9,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 4,1 g 6,5 g
- dont cholestérol 49,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 61 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / ravioli au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg

boeuf à bourguignon cuit / ravioli au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 5,2 µg

boeuf à bourguignon cuit / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)