Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / kir royal

boeuf à bourguignon cuit / kir royal : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / kir royal : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g kir royal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 398 kj

boeuf à bourguignon cuit / kir royal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / kir royal : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g kir royal : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 0,1 g
Glucides traces 7,5 g
- dont sucres 0,0 g 5,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 61 g 83 g
Alcool 0 g 9 g

boeuf à bourguignon cuit / kir royal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / kir royal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g kir royal : part des apports journaliers recommandés kir royal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 8,7 µg
Vitamine C 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / kir royal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / kir royal : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g kir royal : part des apports journaliers recommandés kir royal : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 2 % 11,0 mg
Magnésium 1 % 5,1 mg
Potassium 5 % 91,4 mg
Sodium (sel) 0 % 1,6 mg
Fer 17 % 2,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % < 0.0044 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 0,8 µg

boeuf à bourguignon cuit / kir royal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g kir royal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)