Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / hareng grillé

boeuf à bourguignon cuit / hareng grillé : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / hareng grillé : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g hareng grillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 756 kj

boeuf à bourguignon cuit / hareng grillé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / hareng grillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g hareng grillé : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 20,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 11,2 g
- dont cholestérol 43,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,3 g
Eau 61 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / hareng grillé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / hareng grillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 322 % 16,1 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 600 % 15,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / hareng grillé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / hareng grillé : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 79,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 44 % 310,0 mg
Magnésium 11 % 42,0 mg
Potassium 22 % 430,0 mg
Sodium (sel) 20 % 160,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 25 % 38,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / hareng grillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g hareng grillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)