Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat

boeuf à bourguignon cuit / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 396 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 670 kj

boeuf à bourguignon cuit / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 4,0 g
Glucides traces 69,1 g
- dont sucres 0,0 g 51,2 g
- dont amidon 17,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 4,1 g 11,4 g
- dont cholestérol 34,8 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 61 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

boeuf à bourguignon cuit / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 220,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 14 % 96,3 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg
Potassium 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 12 % 97,4 mg
Fer 17 % 2,4 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 8 % 12,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf à bourguignon cuit et génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat