Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)

boeuf à bourguignon cuit / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 150 kj

boeuf à bourguignon cuit / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 10,2 g
Glucides traces 6,5 g
- dont sucres 0,0 g 6,5 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 22,5 g
- dont cholestérol 38,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 61 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - - 75,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,8 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 72 % 576,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 100 % 703,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg
Potassium 9 % 186,0 mg
Sodium (sel) 92 % 737,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 33 % 3,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 9,7 µg
Iode 4 % 6,0 µg 13 % 19,4 µg

boeuf à bourguignon cuit / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf à bourguignon cuit et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)