Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / escalope de dinde

boeuf à bourguignon cuit / escalope de dinde : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / escalope de dinde : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g escalope de dinde : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 106 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 448 kj

boeuf à bourguignon cuit / escalope de dinde : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / escalope de dinde : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g escalope de dinde : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 23,8 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 1,1 g
- dont cholestérol 58,6 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 61 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / escalope de dinde : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / escalope de dinde : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g escalope de dinde : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

boeuf à bourguignon cuit / escalope de dinde : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / escalope de dinde : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g escalope de dinde : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,4 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 29 % 205,0 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg
Potassium 16 % 319,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,7 mg
Fer 17 % 2,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 40 % 22,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / escalope de dinde : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g escalope de dinde : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)