Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / épaule de porc crue

boeuf à bourguignon cuit / épaule de porc crue : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / épaule de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 932 kj

boeuf à bourguignon cuit / épaule de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / épaule de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 17,3 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 16,5 g
- dont cholestérol 67,5 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 7,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,8 g
Eau 61 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / épaule de porc crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / épaule de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

boeuf à bourguignon cuit / épaule de porc crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / épaule de porc crue : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 26 % 183,0 mg
Magnésium 5 % 18,3 mg
Potassium 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 8 % 67,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 75 % 7,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,3 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / épaule de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)