Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / emmental allégé

boeuf à bourguignon cuit / emmental allégé : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / emmental allégé : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g emmental allégé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 291 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 220 kj

boeuf à bourguignon cuit / emmental allégé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / emmental allégé : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g emmental allégé : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 33,2 g
Glucides traces 2,0 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 17,0 g
- dont cholestérol 67,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 11,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 61 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / emmental allégé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / emmental allégé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g emmental allégé : part des apports journaliers recommandés emmental allégé : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 108,0 µg
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 99 % 2,5 µg

boeuf à bourguignon cuit / emmental allégé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / emmental allégé : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g emmental allégé : part des apports journaliers recommandés emmental allégé : teneur pour 100 g
Calcium 134 % 1 070,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 96 % 670,0 mg
Magnésium 12 % 45,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 32 % 255,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 41 % 4,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 22 % 32,3 µg

boeuf à bourguignon cuit / emmental allégé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g emmental allégé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)