Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / curry en poudre

boeuf à bourguignon cuit / curry en poudre : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / curry en poudre : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 342 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 420 kj

boeuf à bourguignon cuit / curry en poudre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / curry en poudre : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 12,7 g
Glucides traces 25,2 g
- dont sucres 0,0 g 2,8 g
- dont amidon 22,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 33 g
Lipides 4,1 g 13,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,6 g
Eau 61 g 10 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / curry en poudre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / curry en poudre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 592,0 µg
Vitamine C 14 % 11,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 183 % 22,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 82 % 1,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / curry en poudre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / curry en poudre : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 50 % 349,0 mg
Magnésium 68 % 254,0 mg
Potassium 77 % 1 540,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 212 % 29,7 mg
Cuivre 93 % 0,9 mg
Zinc 41 % 4,1 mg
Manganèse 215 % 4,3 mg
Sélenium 31 % 17,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,5 µg

boeuf à bourguignon cuit / curry en poudre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)