Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / crêpe au sarrasin

boeuf à bourguignon cuit / crêpe au sarrasin : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 681 kj

boeuf à bourguignon cuit / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 5,8 g
Glucides traces 30,2 g
- dont sucres 0,0 g 7,2 g
- dont amidon 23,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 4,1 g 1,7 g
- dont cholestérol 0,7 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 61 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

boeuf à bourguignon cuit / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 9 % 62,5 mg
Magnésium 23 % 86,9 mg
Potassium 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg
Zinc 16 % 1,6 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 13 % 20,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)