Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg)

boeuf à bourguignon cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 313 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 300 kj

boeuf à bourguignon cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 19,5 g
Glucides traces 0,2 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 26,2 g
- dont cholestérol 79,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 17,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 61 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 203,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 31 % 62,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

boeuf à bourguignon cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 61 % 490,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 57 % 400,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg
Potassium 5 % 97,8 mg
Sodium (sel) 71 % 570,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg
Iode 4 % 6,0 µg 12 % 17,4 µg

boeuf à bourguignon cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf à bourguignon cuit et camembert et apparentés (environ 26% mg)