Calories : le match blini / cabillaud cuit au four

blini / cabillaud cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)271 calories94 caloriesblinicabillaud cuit au four020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

blini / cabillaud cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

blini : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 397 kj

blini / cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,9 g30,3 g13,7 g21,4 g0,0 g0,9 gblinicabillaud cuit au fourProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

blini / cabillaud cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments blini : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 21,4 g
Glucides 30,3 g traces
- dont sucres 1,9 g 0,0 g
- dont amidon 28,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 13,7 g 0,9 g
- dont cholestérol 24,7 mg 56,0 mg
- dont acides gras saturés 8,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,4 g
Eau 47 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

blini / cabillaud cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %10 %20 %0 %10 %8 %5 %6 %5 %17 %11 %0 %0 %0 %5 %0 %3 %4 %14 %4 %14 %6 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blini / cabillaud cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blini : part des apports journaliers recommandés blini : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 80 % 2,0 µg

blini / cabillaud cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %17 %4 %7 %58 %4 %10 %5 %15 %9 %20 %2 %27 %8 %18 %16 %1 %3 %5 %1 %93 %87 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blini / cabillaud cuit au four : minéraux

Minéraux blini : part des apports journaliers recommandés blini : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,9 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 17 % 116,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 4 % 14,2 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 7 % 137,0 mg 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 58 % 463,0 mg 16 % 126,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % < 0.0338 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 93 % < 51.2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 87 % 130,0 µg

blini / cabillaud cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blini : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)