Calories : le match bleu de Bresse / olives vertes fourrées

bleu de Bresse / olives vertes fourrées : calories


Chargement en cours ...

bleu de Bresse / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

bleu de Bresse : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 600 kj

bleu de Bresse / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bleu de Bresse / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu de Bresse : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 2,1 g
Glucides 3,0 g traces
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 29,3 g 14,4 g
- dont cholestérol 91,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 19,2 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,1 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,7 g
Eau 51 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

bleu de Bresse / olives vertes fourrées : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bleu de Bresse / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 108,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 24 % 47,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 30 % 0,7 µg 3 % 0,1 µg

bleu de Bresse / olives vertes fourrées : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bleu de Bresse / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 434,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 69 % 551,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 29 % 16,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 32 % 48,0 µg 18 % 27,7 µg

bleu de Bresse / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu de Bresse : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)