Calories : le match bleu de Bresse / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

bleu de Bresse / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


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bleu de Bresse / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

bleu de Bresse : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 316 kj

bleu de Bresse / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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bleu de Bresse / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu de Bresse : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 2,7 g
Glucides 3,0 g 12,1 g
- dont sucres 12,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,3 g 1,4 g
- dont cholestérol 91,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 19,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 51 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

bleu de Bresse / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


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bleu de Bresse / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 108,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 24 % 47,0 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 30 % 0,7 µg 4 % 0,1 µg

bleu de Bresse / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


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bleu de Bresse / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 434,0 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 69 % 551,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 29 % 16,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 32 % 48,0 µg 4 % 5,3 µg

bleu de Bresse / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu de Bresse : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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