Calories : le match bleu de Bresse / endive cuite

bleu de Bresse / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

bleu de Bresse / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bleu de Bresse : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 75 kj

bleu de Bresse / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bleu de Bresse / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu de Bresse : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 0,6 g
Glucides 3,0 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 29,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 91,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 19,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 8,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g traces
Eau 51 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

bleu de Bresse / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bleu de Bresse / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 108,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 24 % 47,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 30 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

bleu de Bresse / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bleu de Bresse / endive cuite : minéraux

Minéraux bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 434,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 69 % 551,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 29 % 16,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 32 % 48,0 µg 0 % 0,1 µg

bleu de Bresse / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu de Bresse : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)