Calories : le match bleu d'Auvergne / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

bleu d'Auvergne / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)341 calories111 caloriesbleu d'Auvergnefromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

bleu d'Auvergne / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 341 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 465 kj

bleu d'Auvergne / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,3 g1,4 g28,4 g10,1 g3,0 g6,3 gbleu d'Auvergnefromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

bleu d'Auvergne / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 10,3 g
Glucides 1,4 g 3,0 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,4 g 6,3 g
- dont cholestérol 80,0 mg
- dont acides gras saturés 19,0 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 45 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

bleu d'Auvergne / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %11 %0 %27 %34 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bleu d'Auvergne / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 39 % 0,5 mg
Vitamine B3
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6
Vitamine B9 27 % 54,8 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

bleu d'Auvergne / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)70 %43 %5 %6 %154 %2 %7 %27 %5 %7 %18 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bleu d'Auvergne / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 70 % 563,0 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 43 % 301,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 4 % 2,0 µg
Iode 18 % 27,2 µg 7 % 10,0 µg

bleu d'Auvergne / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bleu d'Auvergne et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature