Calories : le match bleu d'Auvergne / endive cuite

bleu d'Auvergne / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

bleu d'Auvergne / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 341 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 75 kj

bleu d'Auvergne / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bleu d'Auvergne / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 0,6 g
Glucides 1,4 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 28,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 80,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 19,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 45 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

bleu d'Auvergne / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bleu d'Auvergne / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 39 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 27 % 54,8 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

bleu d'Auvergne / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bleu d'Auvergne / endive cuite : minéraux

Minéraux bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 70 % 563,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 43 % 301,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 18 % 27,2 µg 0 % 0,1 µg

bleu d'Auvergne / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)