Calories : le match bleu au lait de vache / raie cuite au court-bouillon
bleu au lait de vache / raie cuite au court-bouillon : calories
Chargement en cours ...
bleu au lait de vache / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique
bleu au lait de vache : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 344 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 430 kj | 418 kj |
bleu au lait de vache / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
bleu au lait de vache / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bleu au lait de vache : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 18,6 g | 23,2 g |
Glucides | 0,9 g | traces |
- dont sucres | traces | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 29,4 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 77,3 mg | 67,0 mg |
- dont acides gras saturés | 18,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,3 g |
Eau | 48 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
bleu au lait de vache / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines
Chargement en cours ...
bleu au lait de vache / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés | bleu au lait de vache : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 32 % | 252,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 74,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | ||
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 30 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 25 % | 50,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg | 108 % | 2,7 µg |
bleu au lait de vache / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux
Chargement en cours ...
bleu au lait de vache / raie cuite au court-bouillon : minéraux
Minéraux | bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés | bleu au lait de vache : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 68 % | 543,0 mg | ||
Phosphore | 52 % | 367,0 mg | 23 % | 163,0 mg |
Magnésium | 7 % | 27,0 mg | 6 % | 24,3 mg |
Potassium | 6 % | 121,0 mg | ||
Sodium (sel) | 158 % | 1 260,0 mg | 20 % | 161,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | ||
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iode | 6 % | 9,0 µg | 10 % | 14,4 µg |
bleu au lait de vache / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bleu au lait de vache : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)