Calories : le match bleu au lait de vache / escalope de veau cuite

bleu au lait de vache / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

bleu au lait de vache / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bleu au lait de vache : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 629 kj

bleu au lait de vache / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bleu au lait de vache / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu au lait de vache : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 31,0 g
Glucides 0,9 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,4 g 2,8 g
- dont cholestérol 77,3 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,4 g
Eau 48 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

bleu au lait de vache / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bleu au lait de vache / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés bleu au lait de vache : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 252,0 µg
Bêta-carotène - 74,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 30 % 0,4 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 80 % 2,0 µg

bleu au lait de vache / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bleu au lait de vache / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés bleu au lait de vache : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 68 % 543,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 52 % 367,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 6 % 121,0 mg
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 6 % 9,0 µg 4 % 6,0 µg

bleu au lait de vache / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu au lait de vache : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)