Calories : le match blé dur précuit en grains / flan pâtissier

blé dur précuit en grains / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)155 calories200 caloriesblé dur précuit en grainsflan pâtissier0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

blé dur précuit en grains / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 155 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 655 kj 839 kj

blé dur précuit en grains / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,5 g30,4 g0,7 g3,7 g30,4 g7,0 gblé dur précuit en grainsflan pâtissierProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

blé dur précuit en grains / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 5,1 g 3,8 g
Glucides 30,4 g 30,4 g
- dont sucres 0,6 g 10,3 g
- dont amidon 28,3 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g traces
Lipides 0,7 g 7,0 g
- dont cholestérol < 0.331 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 61 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

blé dur précuit en grains / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %4 %5 %4 %7 %0 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blé dur précuit en grains / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blé dur précuit en grains : part des apports journaliers recommandés blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 7 % 13,9 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

blé dur précuit en grains / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %17 %8 %5 %2 %5 %29 %5 %25 %18 %1 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blé dur précuit en grains / flan pâtissier : minéraux

Minéraux blé dur précuit en grains : part des apports journaliers recommandés blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,9 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 17 % 116,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 8 % 28,2 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 5 % 102,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 2 % 17,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 29 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,3 µg

blé dur précuit en grains / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)